里贾纳中文社区|ReginaCN|Regina Chinese Community

查看:36327 回复:119 发表于 2009-3-7 22:04:36
Seven 发表于 2009-2-17 16:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

[新生报道交友] [禁水]新人报道专用帖!   [复制链接]

欢迎来到UofRcn!

相信很多朋友都是跟着"Hello UofRcn“的新手任务来到这里的吧?^_^  来留下您的足迹吧
当您在这个帖子回复后,点击右上角的"论坛任务", 就可以领取您的奖励啦

奖励是10点的人品,并且您的积分将增长到51分,进入UofR预科生用户组,并自动获得在本论坛下载和上传附件的权力!

UofRcn欢迎您的到来,祝您在这里玩的开心!

特别提示!!!
当您完成回复后, 并不会自动得到论坛的奖励!请务必点击页面右上角的”论坛任务“,来领取您的奖励!!
 楼主| Seven 发表于 2009-2-23 17:21:34 | 显示全部楼层
15# Starxin
你说的无法正常使用QUOTE的问题已经修正,十分感谢您的提醒,已经为您加上20点人品做为奖励!

另外我留意到您参加了"Hello UofRcn"的新手任务,但还没有去领取奖励,您需要前往右上方的论坛人物处点击领取奖励才能最终完成任务!

谢谢您的支持,祝开心!
寂寞天 发表于 2009-2-17 16:31:13 | 显示全部楼层
这个任务不错^_^
寂寞天前来报道,希望论坛越办越好~~
左手 发表于 2009-2-17 23:05:31 | 显示全部楼层
恩 我也来报道哦
愚人 发表于 2009-2-17 23:51:39 | 显示全部楼层
管理员请修正下,貌似曾经的会员进来不会自动引导到任务页面
 楼主| Seven 发表于 2009-2-18 00:11:01 | 显示全部楼层
管理员请修正下,貌似曾经的会员进来不会自动引导到任务页面
愚人 发表于 2009-2-17 23:51

多谢提醒~已经修正!
千里冰封 发表于 2009-2-18 09:45:54 | 显示全部楼层

到!!!来领奖品了
千里冰封 发表于 2009-2-18 09:49:05 | 显示全部楼层

我回复了啊,为啥没奖励阿???

-----------------------------------------------------
搞明白了,似乎是先点击任务,然后再来回贴。
 楼主| Seven 发表于 2009-2-18 15:00:07 | 显示全部楼层
我回复了啊,为啥没奖励阿???

-----------------------------------------------------
搞明白了,似乎是先点击任务,然后再来回贴。
千里冰封 发表于 2009-2-18 09:49

呵呵,对于在任务发布前注册的朋友是这样的,需要自己去论坛任务那里申请一下^_^
我想看照片 发表于 2009-2-22 04:38:44 | 显示全部楼层
其实,我是来看照片的....
不过,貌似这个论坛还真的很不错
支持啦~~~
rat 发表于 2009-2-22 11:39:04 | 显示全部楼层
嘿嘿,还有任务呀?支持一下!
rat 发表于 2009-2-22 11:40:40 | 显示全部楼层
好像没什么变化?!
Starxin 发表于 2009-2-23 13:46:52 | 显示全部楼层
人品 长了10分吧
<br>et's double check
Starxin 发表于 2009-2-23 13:49:30 | 显示全部楼层
it seems there is a problem to use quote.

or we cannot quote the quotation.
fan903 发表于 2009-3-7 22:04:36 | 显示全部楼层
我来报道

回复楼主 亲!! 6~12点显示文字