里贾纳中文社区|ReginaCN|Regina Chinese Community

查看:18151 回复:29 发表于 2011-7-13 07:20:37
Seven 发表于 2009-5-20 03:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

[服务提供] 新生接机服务申请专用帖!!   [复制链接]

恩,这个帖子主要是为所有即将来到Regina, 在为从机场到学校的一段路程发愁的桶子们准备的。

目前来说,还是采用志愿者的形式。 有需要的朋友在这里发帖, 能够前往接机的朋友在后面跟帖回复就可以了。

跟帖的时候记得写上是接几楼的机。 如果有同一次航班的话,请自行协调与安排。征集飞友的话请另外开贴联系,最后统一告诉时间即可。

对申请接机帖子的格式做一些简单的要求:
1. 注明航班,日期,到站时间。(使用Regina本地时间!!)
2. 要求必须有联系邮件地址!!电话与MSN,QQ如果有的话也都写上
3. 写明人数, 行李数量。

免责声明:
本论坛仅提供接机服务的信息与联络之用, 具体情况请双方自行商谈。对于接机过程中产生的任何事件均与本论坛无关。

以上!
 楼主| Seven 发表于 2009-8-28 23:25:24 | 显示全部楼层
这个服务是个人自发的,学校貌似并没有专门的接机服务。

从机场到学校以及其他住宿地点,请参考这个帖子:新生必读:抵达Regina后的种种(银行卡,手机,车票, 健康卡..)

这个帖子的目的,只是汇总一下需要接机的申请,以及能够提供接机帮助的志愿者。 一般去接机的都会自己开车,去哪里应该都可以,费用问题自定。 个人建议除非接机人自愿不收费, 否则还是大家都支付一些报酬的好。 因为坐出租到学校也需要10到20多加元。 而自己人接机,服务肯定要比出租车好的多。
记事本 发表于 2013-4-23 22:05:41 | 显示全部楼层
有偿接机提供20$酬谢
姓名:刘奎飞
air Canada 航班号:AC8434
预定时间:Regina当地时间2013年5月1日晚上20:35分到达。一个人+一个托运行李+两个随身行李。
联系方式:Email:lkf0217@qq.com,QQ:386640468,Cel:+86 13718283848
有接机的人一定提前和我取得联系,提前确认好
就一个人,孤单地从北京经温哥华直奔里贾纳而来。
哈哈。英语水平不咋的,还望好心人接机。谢谢各位前辈。
coco 发表于 2009-6-3 08:54:00 | 显示全部楼层
我想问一个问题哦,新生可不可以不跟学校组的团走啊,如果说就是一两个结伴的话,学校会派人来接吗?
雷鬼小朋友 发表于 2009-7-8 10:40:20 | 显示全部楼层
air Canada aeroplan:944261411
到达时间是:9月4号下午5点21分。
q:570874985
msn:lemonlee415@hotmail.com
cel: 13510378505
暂时没有加拿大手机号码。
乘坐加航的飞机由香港机场到温哥华再转机。
来自深圳中加国际学校高三毕业生。
新生报到
 楼主| Seven 发表于 2009-7-8 20:01:58 | 显示全部楼层
9月的早了点,哈哈,这才7月啊
别急别急,你来前肯定会有人回复接机的
xiaowei_shippo 发表于 2009-7-18 01:03:11 | 显示全部楼层
9月份新生来的比较多,9月2号就有一趟,有20来个吧,这是搭学校的车吗?我8月份自己要到里贾纳报道,希望接9月初的新生。。。
kevin007 发表于 2009-8-27 00:53:13 | 显示全部楼层
机场接机服务是把我们送到学校么?还是我们想去的任何地方?费用呢?是学校大巴么?
Steven 发表于 2010-3-18 02:11:34 | 显示全部楼层
大家好,我叫张帅,新生报到!
1.我乘坐的航班AC8438于当地时间3月22日凌晨00:19分到达里贾纳机场 ,惨啊!只好露宿街头到天亮!
2.本人QQ:591388756   MSN=E-mail:koukou19860906@yahoo.com.cn   手机暂时没有
3.就一人,两个大箱子+两个随身行李
希望能有好心大侠、才女能去机场接接我,不用太早,八九点钟也行!!!
万分感谢!!!
fl19840802 发表于 2010-4-24 01:23:24 | 显示全部楼层
姓名:傅雷
air Canada 航班号:AC8572
预定时间:Regina当地时间2010年4月30日下午15:11分到达。一个人+两个托运行李+两个随身行李。
联系方式:Email:FL19840802@yahoo.com.cn,QQ:57462426,Cel:+86 13515713298
就一个人,孤单地从上海浦东经温哥华直奔里贾纳而来。
哈哈。英语水平不咋的,还望好心人接机。谢谢各位前辈。
sweetsummer23 发表于 2010-8-27 08:15:56 | 显示全部楼层
姓名:夏甜甜
air Canada 航班号:AC8570
预定时间:Regina当地时间2010年8月31日下午11点48分到达。一个人+两个托运行李+两个随身行李。
联系方式:Email:xiatiantian_19@163.com,QQ:137602981
经温哥华到里贾纳
还望好心人接机。谢谢各位前辈。
kulegohy 发表于 2010-9-6 00:57:41 | 显示全部楼层
姓名:郭鸿源
air Canada 航班号:AC8438
预定时间:Tru 09-Sep 2010 23:58
联系方式:kulegohy@163.com , Q330337694
我到的时间比较晚,如果有好心人来接机,我愿意在经济上补偿,谢谢了。
lavenderz 发表于 2011-4-25 00:51:27 | 显示全部楼层
2011年8月12日左右到REGINA大学读研究生

上海飞温哥华转机到REGINA

Email: love-lavender@hotmail.com
Aihua_Shop 发表于 2011-7-9 10:15:36 | 显示全部楼层

为新移民和留学生提供24小时接机服务。并提供手机国际长途电话让您在抵达后第一时间与家人取得联系报平安。只要您能给带一条国产烟或一瓶二锅头就行。
还可以陪同并指导您办理电话卡,银行卡,协助办理新移民事宜。帮您尽快顺利适应异国他乡的生活。
电话:306-999 3318
email: aihua.yang@hotmail.com
QQ:1499240579
Aihua_Shop 发表于 2011-7-9 10:20:35 | 显示全部楼层
lavenderz 发表于 2011-4-25 00:51
2011年8月12日左右到REGINA大学读研究生

上海飞温哥华转机到REGINA

请告知你的航班号和到达时间,我们可以提供接机服务。
有需要联系:aihua.yang@hotmail.com 或306-9993318
ffrwf 发表于 2011-7-13 07:20:37 | 显示全部楼层
2011年8月25 晚8:28 到达里贾纳机场,航班号:AC8570  温哥华转机到里贾纳。
我和另外一名去里贾纳大学的女生一同乘机,每人两个行李箱。
qq:462419093  加我好友时请注明您是志愿者奥~
邮箱:ffrwf@yahoo.com.cn
谢谢好心人的帮忙啦!

回复楼主 亲!! 现在是凌晨!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?